週刊:林慧萍 王治平傳分手 各過各的

東森新聞 – 2012年8月8日 下午5:01

今年六月在金曲獎上,公然打情罵俏的情侶檔林慧萍跟王治平,被週刊報導,傳出閃電分手。週刊指出,有電視台高層在私人聚會中爆料,兩人戀情不在,週刊也直擊發現,原本一個禮拜約會五次的兩人,不再黏TT,各過各的,王治平坦承兩人已分手,但原因不願多說,只說是大人的事。

金曲獎上,林慧萍突然公開戀情,一臉幸福,台上台下隔空打情罵俏,跟王治平戀情看似有機會開花結果,但週刊卻報導,兩人交往近2年,傳出閃電分手,週刊說有電視台高層在私人聚會爆料,兩人戀情不在,週刊追蹤發現,以往兩人一個禮拜約會5次,黏TT,多次被拍到約會照。

但上禮拜林慧萍跟朋友談心,不見王治平陪同,王治平工作後直奔永和住家,週刊求證王治平,他證實已分手,還說是「大人的事」,不願說明原因。一個是音樂製作人,一個是歌手,年齡相仿,都有過失敗婚姻,外界很看好他們,但卻突然分手,讓演藝圈好友震驚,外傳個性不合,分道揚鑣,但真正原因恐怕只有當事人最清楚,確定的是過往甜蜜畫面已成過去。

……..文章來源:按這裡