寶弟惜爹表演喘氣 高凌風欣慰兒貼心

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月8日 上午8:25

中國時報【林怡秀╱台北報導】

高凌風說,與金友莊離婚後,和兒子寶弟的感情更親密,寶弟以前很任性,也很少想到他,「自從他入社會後,變得很貼心成熟。」寶弟也說以前愛頂嘴,多虧爸爸耐心包容,「父親節要送什麼我還沒想到,但一定會給爸爸驚喜!」

寶弟14歲正值叛逆期,高凌風說從前與他互動少,「他回家就關進自己房間,肚子餓就出去買便當,也不問我吃了沒。」離婚後,寶弟跟著他東奔西跑商演,「現在他會主動找我吃飯,出去看到綠色的東西就想到我,因為我是青蛙王子,我的錶、手機殼,都是他送的。」

寶弟說,老爸作風自由:「只要我沒做錯事,他都不干涉我。」爸媽離婚感覺差別不大,「其實跟爸媽在一起的時間沒變少,爸爸看起來很正常。」他心疼爸爸勞累,爸爸表演常氣喘吁吁,「現在我可以頂替爸爸表演,多久都不是問題,讓他休息。」

也婚變的婷婷昨說,離婚後陪爸媽的時間變多了,「已先帶爸爸吃大餐,兒子翔翔會跟邵昕一起過節。」兩人已少聯絡,她期待有緣人出現,目前重心先在工作上。

……..文章來源:按這裡