馬國明不阻 杏兒黃宗澤復合 免成千古罪人 拒追求

明報 – 3小時前胡杏兒在劇中為馬國明人工呼吸。(微博圖片)

【明報專訊】胡杏兒與黃宗澤宣布分手第13天,8年情結束後,傳聞愈來愈多。繼黃宗澤身邊眾多的疑似「小三」登場,也傳出胡杏兒獲「台視一哥」黃少祺猛烈追求。昨日,傳出加入戰團的是無綫「筍盤2號」馬國明,兩人合作拍《戀愛季節》,杏兒因情傷,有傳馬國明成功乘虛而入。不過,馬國明怕成為阻礙杏兒與黃宗澤復合的千古罪人,所以昨日急急表態:「千萬不要誤會,我不敢追求杏兒。」

胡杏兒與馬國明於新劇《戀愛季節》飾演情侶,兩人有親熱戲,更有人工呼吸動作。有指7年前的《肥田囍事》,馬國明已追求杏兒,終於在《戀》劇追到手。馬國明昨日拍《戀愛季節》外景,對於成功奪取杏兒芳心的傳聞,他連聲否認。馬國明說:「我當然不是追到杏兒,不可以亂講,我怕變成千古罪人。我知道很多粉絲想他們復合,我不要介入,我驚被粉絲鬧呀!」問他是否期待兩人復合?馬國明說:「最重要是他們開心,外人不便多加意見。」

怕被粉絲鬧

馬國明表示大家也關心杏兒,知道她回復單身後,便替她心急,但應該待她冷靜下來才慢慢搵,「我們在《戀愛季節》飾演情侶,令大家有美麗的幻想」。馬國明表示周刊刊登的親密照片皆是劇照,他也沒有微博,沒有微博傳情這回事。問到是否遲些才展開追求?馬國明說:「不是!千萬不要誤會,我不敢追求,杏兒條件太好了!」

有指馬國明早前跟胡杏兒、陳展鵬往新加坡宣傳時,玩得旁若無人,馬國明說:「我們三人行很開心,我是跟大家同一時間知道杏兒與黃宗澤分手,杏兒拍攝時表現專業,沒有異樣。」馬國明又笑說:「我不會因緋聞而避忌與杏兒合作,我們在《衝上雲霄II》同劇,但並非情侶,屆時可能傳我追求江美儀!」對於被指專追求「中女」,馬國明表示得啖笑,當是劇集宣傳。

胡杏兒胃口好

胡杏兒昨日拍《戀愛季節》煞科戲後便跟助手午膳,胃口不俗。對於有傳馬國明追求,她笑說:「我不覺得馬國明有任何追求行動,大家是同事,傳聞得啖笑。」她讚馬國明條件很好,但她不想搞到關係太複雜,大家當那些傳聞是故事看好了。「我努力工作,現在單身也可以開心。」

採訪:梁榮達 劉永銳 李維隆

■有片睇﹕ol.mingpao.com/entvideo.htm

胡杏兒與馬國明在《戀愛季節》飾演情侶,他們因親密的劇照而傳出緋聞。(微博圖片)回復狀態的胡杏兒拍完《戀愛季節》煞科戲便大擦一餐。(微博圖片)

……..文章來源:按這裡