謝和弦瘋做愛、媒體大作 正妹主播楊伊湄嗆:浪費資源

ETtoday – 2012年8月7日 上午12:05

記者張瀞勻/台北報導

謝和弦3日在臉書上憤怒發文,並爆出男子團體AK成員陳奕「高中時睡了我女友」,引來外界關注,還爆:「聽說陳奕老二超小。」更放上辣妹照說自己要去做愛了,粉絲也從一開始的支持,到現在的反彈,三立主播楊伊湄也說:「為什麼我要知道一個連女友跟別人跑,對自己外貌感到自卑的吸大麻歌手,說了什麼瘋言瘋語呢?」

謝和弦從3日開始不斷在臉書上爆走,除了公開陳奕睡了他女友外,還自爆整型、呼大麻,還上傳一張辣妹照片,言語充滿性暗示,甚至批評劉家昌,讓經紀公司找不到人,還勞動爸爸出來解釋,他其實得了嚴重憂鬱症,不僅媒體注意、連網友也頻頻回應。

這些風波,讓台大13妹出身的楊伊湄看不下去,難得嚴肅地說,報導謝和弦太浪費社會資源:「這種對社會的負面示範,實在很不希望再有媒體轉述他的放話了,媒體現在大瘋林書豪,做了半個小時、花了3張版面我都覺得OK,至少林書豪對於很多人具有正向的激勵作用。」

楊伊湄更以幼稚、自以為是等字眼,對謝和弦嗆聲:「這種對不起粉絲的公眾人物,實在是幼稚透頂,自以為是地嗆聲,根本不算什麼實力!」

……..文章來源:按這裡