陸女子提分手 遭前男友刺字報復

TVBS – 2012年8月6日 下午2:25

北京一名恐怖情人,因為不滿女友分手,居然持刀在對方背後刺下自己的姓名,而且還勒索人民幣10萬元,被逮之後還宣稱自己仍然喜歡女方,現在受害者出面指控惡行,並對著鏡頭秀出遍布身體的刀痕。

拉起上衣,不管後背或者手臂,深深的刀痕怵目驚心,痛下毒手的竟然是這個女生的恐怖情人,這是發生在北京的真實案件。記者:「他一共在妳身上劃了多少刀?」受害者:「7刀。」

回想案情,恐懼到聲音小得快聽不到,這名26歲的受害者跟男友提分手,沒想到對方事後邀約見面,竟然拿出刀在她身上刺自己姓名,像最上頭的傷痕,就看得出是個「李」字。

受害者:「他劃完了以後,我說我求求你,我跪著,他就說那你有沒有錢,借我10萬元什麼的。」

不只動手傷人,甚至開口勒索,事後北京警方循線調查,終於在上個月31日逮到人。李姓嫌犯:「我是不應該,咱們都是成年人,不應該犯這種錯誤,但是我還是想彌補,我喜歡她。」大陸公安:「你這叫喜歡她嗎?」

目前北京警方,已經以傷害罪嫌拘留這名李姓嫌犯,但不滿分手就刺字報復的惡行,還是登上媒體版面。

……..文章來源:按這裡