穿女褲襪 綁童軍繩 竹科工程師疑SM窒息死亡

作者: 李坤建╱新竹報導 | 中時電子報 – 2012年8月5日 上午5:30

中國時報【李坤建╱新竹報導】

新竹科學園區一位周姓廿八歲碩士工程師,三日深夜被黃姓同居女友發現陳屍租屋處。其頸部、雙手及胯下捆綁童軍繩,全身赤裸僅穿女性黑色褲襪,呈半跪姿吊死在曬衣架前。桌上型電腦播放SM(Sadism Masochism的簡稱)性愛虐待影片,情趣用品散落在地上。

檢警勘驗後,懷疑死者嘗試玩SM經驗不足,纏頸的繩索勒緊時,一時緊張想站立,但褲襪踩木質地板太滑,導致窒息缺氧死亡。

周姓工程師住南部的雙親接獲噩耗後泣不成聲,認為交大畢業且有漂亮女友的兒子,絕不會因玩變態SM意外送命,要求檢警查明死因。女友向警供稱,只發現男友平時似有穿褲襪習性,但不知有SM癖好。檢方排定下周解剖及檢驗有無毒藥物反應,速釐清死因。

檢警調查,前天深夜十時卅分許,周姓工程師的黃姓女友下班後返回住處,發現男友全身赤裸,下半身穿女用黑色褲襪,雙手用魔鬼氈及童軍繩反綁身後,胯下也有繩索,嚇得趕緊報案。

警方據報後封鎖現場採證,發現死者沒有明顯外傷,屋內無打鬥痕跡。調閱社區監視器畫面,確定死者晚間七時許回家,女友返家前沒有其他人進入屋內,鄰居也表示無發現異樣。

檢警發現,曬衣架兩根橫桿高度一百八十公分,比死者身高還矮一公分,頸部雖套有繩索,但扣除衣架到脖子的繩索長度,死者即使被繩子勒緊,應可站立起來。

但死者兩腳腳尖微微觸地,膝蓋呈半跪姿微屈,頭下垂,檢警懷疑可能是褲襪太滑,繩子勒緊時一時緊張,站穩前已窒息死亡。旁邊床上還有一大綑用剩下的童軍繩,口枷(球形口塞)、G點刺激棒等情趣用品散落在地板上。

檢警在房間內找到一張買童軍繩的發票,購買時間是七月廿九日,死者電腦螢幕顯示七個國外性虐遊戲網站的視窗,推測死者趁同居女友不在家,獨自嘗試玩SM,因技巧不熟練,意外窒息送命。

……..文章來源:按這裡