美盲人歌手史蒂夫汪德訴請離婚

路透社 – 2012年8月5日 上午12:11

(路透洛杉磯3日電)根據洛杉磯今天的法院文件,美國盲人歌手史蒂夫汪德(Stevie Wonder)已向法院訴請離婚,結束和第2任妻子、時裝設計師米拉德(Kai Millard Morris)的夫妻關係。

62歲的汪德,原名史提夫蘭莫瑞斯(Stevland Morris),以無法協調的差異性和雙方已於2009年10月分居,舉證訴請離婚。

路透社取得的文件顯示,史蒂夫汪德要求和米拉德共同監護兩個兒子-10歲的凱蘭(Kailand)和7歲的曼德拉(Mandla)。

出生即雙眼全盲的史蒂夫汪德,以兩枚手印簽署離婚文件,並同意支付妻兒的贍養費。他也要求,分居後的所有收入必須從夫妻共有財產中切割。

史蒂夫汪德和米拉德於2011年9月結婚,在這之前,他與底特律黑人音樂歌手賴特(Syreeta Wright)在1970-72年也有過婚姻關係。中央社(翻譯)

……..文章來源:按這裡