史都華被爆懷孕 硬指派廷森的種

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年8月2日週四 台北標準時間上午5:30 ▲史都華和導演魯柏特搞車震,《US》說男方最愛吻遍女方全身。(翻攝自網路)

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

克莉絲汀史都華為何信心十足,一直對媒體透露自己有信心,掙回勞勃派廷森的心,8月13日即將出刊的《Star》雜誌封面搶先透露,因為史都華懷孕了!且她認為是派廷森的,但男方無法相信,因此一直想求證導演魯伯特山德斯和其老婆莉柏堤蘿絲,兩人到底有無上床?

當期封面以〈Kristen’s Pregnancy Nightmare. Who’ll be the father?〉(克莉絲汀的懷孕噩夢,誰會是老爸?)為大標,令影迷怵目驚心,但該雜誌也跟派廷森同一陣線,不認同史都華肚中的骨肉一定是他的,也就是不相信史都華先前所提,自己和導演只有親親抱抱而已,並質疑孩子該去驗DNA。且更多偷腥照曝光,其中便有史都華和山德斯在車中擁吻,男方吻遍女方全身的畫面,硬說兩人之後沒嘿咻,說不過去。

《US》雜誌則透露,傷透心的派廷森,暫住在莉絲威瑟斯本的加州豪宅,兩人因拍電影《大象的眼淚》成忘年之交,他現在對啥事都心存懷疑,令莉絲擔心好友的心理狀態。而這場勁爆的偷情事件,最大贏家是拍到照片的狗仔,因此賺到750萬台幣。

……..文章來源:按這裡