22歲史都華偷情犯錯

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年8月3日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

茱蒂福斯特不僅在2002年的電影《顫慄空間》,扮演當年才12歲的克莉絲汀史都華媽咪,10年後的今天,更挺身出來聲援「女兒」當小三事件。她說史都華才22歲,會犯很多錯,大家別太苛責她。

福斯特在史都華發表道歉聲明後,馬上聯絡「女兒」,表達全力支持:「別理媒體報導的風風雨雨,想哭就到我這兒哭吧,我會當妳的依靠。」兩人自從合拍《顫慄空間》後,感情形同母女,福斯特深信史都華可以從此事件得到教訓,迅速成熟為大人。

福斯特也很喜歡勞勃派廷森,沒想到「女兒」偷情搞砸一切。不過,最艱難時刻似乎要過去了,《PEOPLE》雜誌報導,在史都華排山倒海的大哭留言,及不可勝數的悔恨簡訊下,派廷森終於願意跟她恢復溝通,也想聽聽女友口中的真相到底為何。

……..文章來源:按這裡