史都華偷腥人夫 驚懷孕!種誰的?

NOWnews – 2012年8月2日 上午10:49

娛樂中心/綜合報導

『暮光女』克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)被爆偷吃人夫導演魯伯特桑德司,醜聞一發不可收拾。8月13日即將出刊的《Star》雜誌搶先透露,史都華懷孕了,且自稱孩子是男友羅伯派汀森(Robert Pattinson),信心滿滿要挽回男友的心。

當期封面標題驚悚寫著「Kristen’s Pregnancy Nightmare. Who’ll be the father?」(克莉絲汀懷孕噩夢,誰是老爸?)她聲稱自己僅和導演親熱抱抱,沒有『嘿咻』,但兩人在車上纏綿悱惻的畫面曝光,外界沒人相信她的說詞,建議孩子該去驗DNA。

《US》雜誌則透露,無辜被戴綠帽的羅伯傷痕累累,現在對任何事情都存有猜忌,暫住在因拍電影《大象的眼淚》而結識的好友莉絲威瑟斯本的加州豪宅。此外,這場驚人偷腥事件,真正的大贏家是拍到照片的狗仔,已經因此賺進750萬台幣。

……..文章來源:按這裡