分手縱火! 姐弟戀觸礁男子燒女友家

TVBS
更新日期:2010/04/04 13:01

高雄一名男子跟姐弟戀的女友分手後,居然因為求合不成,就狠心火燒女友家,不但造成女友手臂灼傷,倉皇從陽台跳到隔壁家,同樓層的10多名住戶也飽受驚嚇。

小套房的鐵架燒到彎曲變形,牆壁焦黑一片,電器用品也都成了火災下的犧牲品,天花板一片片脫落下來,廁所的衛浴瓷磚由白燻成黑,馬桶蓋承受不了高溫熔化,火災發生前一刻,住戶還聽到房間內的爭吵聲。

住戶:「其他的住戶是這樣講說,大概2點多,有聽到情侶吵架很大聲,男女之間有時候會發生口角,有的會比較激動。」

加油站監視器拍下,騎機車的黃姓男子載著寶特空瓶,到加油站買了5公升汽油,隨即離開,沒多久之後,黃姓男子女友家就發生大火,住戶說嫌犯報復不是第一次,平時還常以電話、簡訊,甚至是持玩具槍恐嚇女友,受不了這樣的恐怖糾纏,女方還曾報警處理。

住戶:「我看到的時候是走廊兩鞋櫃起火,就趕快把人叫出來,把火弄熄。」

被恐怖情人糾纏,還縱火燒屋,幸好當時女子從陽台逃生,攀爬冷氣機,跳到隔壁住戶家,同樓層10多名住戶,也都倉皇逃生,因為感情糾紛,禍連鄰居,黃姓男子挽不回感情,還被依照觸犯公共危險罪嫌送辦。

……..文章來源:按這裡