激戀忍受言語暴力 遇小三終心死 夏如芝

作者: 特約記者林麗真、洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年8月1日 上午5:30

中國時報【特約記者林麗真、洪秀瑛╱台北報導】

伊林娛樂再創紀錄!伊林娛樂舉辦、目前正進行的第1屆「Eelin Star伊林璀璨之星」選秀計畫,日前創下台灣男女模比賽參與人數最多的紀錄,如今旗下的美女夏如芝,再度爭光,她和豆花妹相同,都被日媒《周刊文春》電子版選入「台灣佳人圖鑑」,還被譽為是台灣的常盤貴子,是台灣模特兒經紀公司中的第1人。

喜歡森田剛15年

她是周杰倫(周董)淡江高中學妹,受他照顧,連著4張專輯,她連拍4支MV,不過對日媒來說,卻是因為她才知道周董。因為要訪問夏如芝,日媒訪前做功課,才知道她有一個這麼厲害的學長。她也自爆,已經喜歡日本V6的森田剛15年了。

29歲的夏如芝被日媒看重,現在的她,剪掉長髮,看來更陽光,不過她過去談感情卻像傻妹,前男友吵架會對她爆粗口,她忍愛3年,直到對方劈腿才放手。過往戀情短命,這段「激戀」卻談最久,「唉~就是大家說的愛到卡慘死。」

入行緋聞不沾身

她與前男友爭吵,曾被對方大爆粗口,但她被他哄又沒事,發現有「小三」,性格愛恨分明的她,「女生很敏感,對方心裡有第二個人,我很快就知道,謝謝他讓我更清楚要的是什麼。」將來寧找個性相像,也不找互補的男友。她出道至今緋聞不沾鍋,只在5年前與竇智孔拍《天使之翼》傳曖昧,坦言當時和聊得來,但沒機會多相處,現在與他仍聯絡,看他退伍後拍《愛上巧克力》,發覺他變得更有男人味。

……..文章來源:按這裡