強尼戴普再勾小四 小三氣返同志圈

作者: 編譯張佑生╱綜合報導 | 聯合新聞網 – 2012年8月1日 上午3:30

妻不如妾,妾不如偷?舊愛還是最美?強尼戴普為小三安珀赫德拋棄在一起14年的凡妮莎,現在又看上小四露絲威爾森。卡麥蓉狄亞大談對前男友賈斯汀用情至深,讓潔西卡貝兒成天擔心小賈會當落跑新郎,瀕臨崩潰。

強哥(49歲)和安珀(26歲)因合拍「醉後型男日記」假戲真做,強哥魅力大到甚至讓已出櫃的安珀拋棄女友塔西亞。安珀起初不願背負小三的罵名,後來是強哥掛保證,說他和凡妮莎早就玩完了,安珀才願意跟強哥出雙入對。

數個月前,安珀陪強哥到新墨西哥州拍攝新片「孤星俠」,強哥還買了一匹馬讓兩人共乘,非常甜蜜。怎知,電影開拍後,強哥又看上女星露絲威爾森。消息傳到安珀耳中,她立刻打道回府,重回塔西亞的懷抱。

去年12月總算盼到賈斯汀求婚的貝兒,原本準備等到新片「攔截記憶碼」的巡迴宣傳行程告一段落後,就要步上紅毯。不料曾與小賈拍拖3年的卡麥蓉狄亞日前受訪時表示,人生旅途曾與小賈同行,雖然現在分道揚鑣,但「我在許多方面仍然深愛這個男人」。

「國家詢問報」披露,貝兒聽到卡姊的談話後幾乎崩潰,氣到不行的貝兒飛到波多黎各,跟在當地拍攝「德州撲克」的小賈當面攤牌。

貝兒很怕小賈會當落跑新郎,於是告訴小賈,不和卡姊斷絕往來,婚就不用結了。據說,小賈同意不再和卡姊聯繫,兩人婚禮因此持續籌備中。 更多udn報導:歐弟愛上小助理 巴西千金怒分手?‧羞!情詩改錯題帶性暗示?

……..文章來源:按這裡