歐弟愛上小助理 巴西千金怒分手?

作者: 記者呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年8月1日 上午3:30

歐弟與前女友香蜜拉,7月初證實已分手多時,但雙方都避談分手原因,導致分手謠言滿天飛,從香蜜拉父母反對戀情,到歐弟移情戀上新疆女「古力娜扎」,都遭當事人否認。近日TVBS周刊,再爆歐弟與「超級模王大道」女助理小茉莉,往來過從甚密,導致4年戀情破局。

該周刊報導,自6月歐弟與小茉莉合作「模王」後,雙方就燃出愛苗,歐弟不僅接送小茉莉下班,也曾帶她回家,還被香蜜拉撞見,而歐弟不僅未對香蜜拉解釋原因,還怪香蜜拉管太多,導致戀情告吹。據悉,22歲的小茉莉與歐弟相差11歲,目前在「模王」、「國光幫幫忙」擔任女助理,及「全民最大檔」中擔任舉牌員,深受男性觀眾喜愛。

小茉莉聞訊後力撇戀情,直說「很誇張!應該是看錯人了,怎麼會這樣寫?」她表示:「我和歐弟私下不會連絡,他也不會對我特別照顧」,更別提接送情,甚至夜訪歐弟家。對於歐弟和香蜜拉分手一事,她自稱:「我沒看新聞,不太清楚」,是否對歐弟有好感?她回:「不知道,現在只想認真工作」。 更多udn報導:歐弟愛上小助理 巴西千金怒分手?‧羞!情詩改錯題帶性暗示?

……..文章來源:按這裡