3姐妹慘遭3男性侵 吸毒母竟置之不理

NOWnews – 2012年7月31日 上午10:08

社會中心/屏東報導

屏東一對3姐妹,日前先後遭到母親同居男友性侵得逞,不料竟還大肆張揚,同村2名男子竟也對3姐妹下毒手性侵得逞。母親知道3個女兒遭到性侵,結果自己身染吸毒惡習,對於女兒遭性侵也置之不理,社會處趕緊將3姐妹安置輔導,屏東地檢署也將涉嫌性侵的3名男子依妨害性自主罪提起公訴。

這起3姐妹遭到3名男子性侵、母親卻置之不理的案件,警方調查就讀國一的長女,日前遭到母親的同居人猥褻性侵得逞,被害少女在學校向同學吐露,並且向校方求助,學校得知後趕緊報警並通報社工介入輔導。

警方調查發現,少女的母親染上吸毒惡習,為了吸毒竟前後與7名不同男子生下4男3女7名孩子,但這些男子都在她生下孩子離她而去,她獨自一人撫養7名孩子。之後她再與一名陳姓男子(39歲)同居,結果同居人趁機對她長女性侵得逞,事後還大肆宣揚,結果同村的杜姓和李姓男子知道後,也對被害少女性侵得逞。

被害少女向校方告訴此事,校方報警介入調查,警方會到社工師到少女家中,對2名妹妹也一併訪查。結果一問才發現,2個妹妹也被這3人性侵得逞,跟媽媽反映也都不理,母親也沒採取任何保護措施,才讓她們一再被欺負。警方循線將這3人逮捕到案,屏東地檢署30日偵結,依妨害性自主罪將3人提起公訴,3姐妹也因母親有吸毒,社會處介入安置輔導。

……..文章來源:按這裡