「我要出家」騙妻離婚 9天後娶小三

TVBS – 2012年7月31日 下午12:09

為了和妻子離婚,竟騙對方要出家!新北市一名劉姓男子,3年前騙家人說要出家,懇求妻子簽字離婚,沒想到他恢復單身後第9天,就和小三登記結婚,陳女發現後提出告訴,最高法院認定,劉男騙來的離婚協議無效,他和小三後來的婚姻關係,也一併被宣告無效。

理著平頭,身穿灰色上衣的劉姓男子,為了娶小三,竟騙妻子自己要出家。劉姓男子女兒:「全家人都相信啊,當然一開始都很相信,所以媽媽才會同意爸爸,要辦離婚這件事情,然後後來就是發現說,其實我爸再娶,其實這一切對我媽來說很不公平。」

連女兒也替母親抱不平,事發後,2個小孩都跟著媽媽,一起住在新店住處,夫妻結婚32年,但就在3年前,劉姓男子突然說要出家得先離婚,達成協議後,於1週後辦妥手續,並協議1年後再結婚。

但沒想到1年時間到了,劉姓男子卻反悔,妻子這才發現,原來劉姓男子早在離婚後的第9天,就和另一名吳姓女子閃電結婚。鄰居:「很熱衷宗教佛教的一個活動。」

篤信佛教是事實,但竟然被拿來當成藉口,大老婆循著法律途徑討公道,最後最高法院調查發現,當時離婚證人找的是小三女兒,因此認定,妻子沒有意願,劉姓男子騙來的離婚協議無效,判2人婚姻關係仍然存在。

透過法律重新拿回姻緣,但拿不回的,卻是丈夫已經變了的心。

……..文章來源:按這裡