史都華偷吃毀信任 派汀森求婚喊卡

自由時報 – 2012年7月31日 上午4:38

記者蔡伯杰/綜合報導

克莉絲汀史都華背叛羅勃派汀森的偷吃事件持續延燒,據說此事件被踢爆之前,派汀森打算再過幾周就要向史都華求婚;他目前還在氣頭上,拒絕跟史都華說話;還有人出面爆料史都華與導演魯伯特桑德司其實已經偷情6個月了!

八卦周刊「Us」上周還未公布史都華劈腿人夫導演魯伯特的照片之前,派汀森本來決定再過幾周就要向史都華求婚,不但已著手開始為她寫情歌,他之前在洛杉磯買豪宅其實就是想在那裡跟史都華共度新婚生活,如今他被一棒打醒,對史都華已失去信任。

派汀森日前搬離價值600萬美元(約台幣1.8億元)的洛杉磯豪宅後,他到目前為止依然不跟史都華說話,據說兩人只互傳簡訊,字裡行間充滿憤怒。魯伯特的老婆莉柏堤蘿絲這幾天都躲在家裡,反倒是她的弟弟里歐波德跳出來指責姊夫和史都華:「電影拍到一半,他們就開始偷情了!」如果從「公主的狩獵者」的開拍日期推算,史都華和魯伯特的不倫戀已維持6個月,絕不像「一時的意亂情迷」。

……..文章來源:按這裡