毆死同居女友 男求處無期

中央社 – 2012年7月30日 下午6:52

(中央社記者劉麗榮基隆市30日電)基隆王姓男子回家不滿被女友鎖門外,爭吵後徒手毆打女友致死。基隆檢方今天偵結,依殺人罪嫌起訴王男,求處無期徒刑。

基隆地檢署今天公布的起訴書表示,王男和李女交往期間,李女曾兩度聲請家暴保護令,經王男挽留2人還是持續交往。

檢方調查,王男和李女今年5月31日晚間各自和友人聚會,李女6月1日凌晨0時左右回家,打電話要求王男立即返家遭拒,李女心生不滿將大門上鎖,王男返家時,不滿被鎖在門外,大聲怒吼「為什麼要鎖門,我沒有做錯事!」。

接著2人發生嚴重爭執,李女還質疑王男和前妻見面,王男聽了發怒,徒手毆打李女的頭、腹和腰部,李女幾度撞擊浴室牆壁和洗手台倒地,李女最後因肝臟破裂、腹腔大量出血死亡。

檢方調查,王男洗完澡後,將李女抱回臥室,隨即入睡,直到上午8時才察覺有異,趕緊將女友送醫。

檢方認為,王男屢次對李女施暴,即使李女已無抵抗能力跌坐在地,仍使勁踹打,手段殘忍,依殺人罪嫌起訴,請求法院量處無期徒刑。1010730

……..文章來源:按這裡