小禎享受「半單身」 駁離婚條件說

東森新聞 – 2012年7月30日 上午8:40

胡瓜女兒小禎和李進良目前正處於分居狀態,不過之前平面媒體驚爆,李進良主動提離婚,還開出三大條件,小禎日前上節目主動澄清沒這回事,她說:「李進良從沒提過離婚,更沒有談到任何條件」,主持人追問「有可能讓阿良回來嗎?」小禎搖頭說,現在關係像家人,雖然雙方會互相關心,但沒考慮複合,對於自己半單身生活很自在。

小禎上節目談婚姻路,很習慣姐妹掏拿她開玩笑。小禎和老公李進良已經分居半年多,之前有媒體驚爆兩人已經開始擬定離婚協議書,還開出三大條件,小禎也主動釐清,她透露李進良從來沒有跟她提過離婚,更沒有談到任何條件,對於傳聞覺得莫名奇妙,王偉忠追問有可能讓阿良回來嗎?小禎搖頭說,回來的時間已經過了,認為現在兩人感覺像「家人」,沒考慮過要複合,目前半單身狀況剛剛好。

昔日哭著說回不去了,顯然分居經過半年後,這股落寞顯然小禎已經釋懷,李進良在她的心裡畢竟還是孩子的爸,現階段對小禎來說,只想快快將孩子養大。

……..文章來源:按這裡