LV春夏萌到最高點

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年1月5日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

法國品牌LV春夏好萌(可愛)啊,不僅加起來超過百歲的藝術總監Marc Jacobs(48歲)與攝影名家Steven Meisel(57歲)裝幼齒,合作拍出萌味十足全新形象廣告,品牌還提供給未成年的蘿莉妹搶先穿,賣萌到賣最高點。

在巴黎春夏秀,Marc已在羅浮宮蓋出雪白旋轉木馬讓名模甜美出擊,這次廣告將萌味故事延伸,在紐約工作室蓋出一間冰淇淋店,找來名模Daria Strokous及Kati Nescher穿抽紗蕾絲裙及烏干紗洋裝等華服呷冰,贏造出另一層浪漫意象。

尤其拍攝風格酷味重的Steven Meisel為LV轉性搞萌最令人驚奇,Marc表示:「他的鏡頭完全表達出春夏系列輕盈美麗、英倫抽紗蕾絲、層層疊疊烏干紗的主題元素、質感及格調,輕柔甜美歡悅,卻又大膽鮮明。」

LV春夏服裝萌味也吸引時尚圈「老幹新枝」搶穿,從熟女級的莎拉潔西卡派克(46歲)、凱特布蘭琪(42歲)到《超級8》女星艾兒芬妮(13歲)都先搶先贏,幫品牌證明服裝不限年齡穿著,這些服飾目前尚未定價。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量