凱蒂離婚全勝 助攻藏鏡人曝光 妮可基曼大演前湯嫂復仇記

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 2012年7月30日 上午5:30

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

凱蒂荷姆斯離婚前,帶著女兒蘇莉成功奔逃紐約,和湯姆克魯斯(阿湯哥)離婚大獲全勝,幕後藏鏡人其實是妮可基曼。《US》雜誌報導,當初對湯凱離婚唯唯諾諾,只敢默默祝福凱蒂的妮可,在這場世紀離婚案中,扮演「蒙面俠蘇洛」的角色。

11年前離婚的慘痛記憶,妮可迄今難忘,當時在阿湯哥和教會控制與主導下,她大哭簽下離婚協議書,贍養費其次,她最在乎的一雙領養兒女康諾和伊莎貝拉,表面上是說共同監護,實際上她完全管不著,最後男方丟出一紙聲明:領養兒女只想跟父親住一起。從此母子永隔。

曾說愛養育小孩樂趣

事後,她曾對《The Belfast Telegraph》稍稍透露:「我非常喜歡小孩,享受養育孩子們的樂趣,但在前一段婚姻期間,總有一股力量監視我和孩子們。」所謂的力量被指就是阿湯哥和教會。因此當凱蒂求助於她時,她義無反顧,以己身當年的離婚經驗,傾囊相授解救,方有如今凱蒂的勝利。

凱蒂陪律師用餐吻臉

雨過天晴的凱蒂,近日一直喜上眉梢,不僅服裝事業蒸蒸日上,還被狗仔拍到和一名成熟男子出去吃晚餐,分開時甚至互親臉頰,以為她交上新男友,事後證實,這名男子只是她的律師,晚餐期間除兩人外,還有律師老婆陪伴,媒體認為,兩人是在磋商湯凱離婚協議細節問題。

……..文章來源:按這裡