盧琳琇創意包包 行銷李全教

作者: 曹婷婷╱台南報導 | 中時電子報 – 2012年1月5日 上午5:30

中國時報【曹婷婷╱台南報導】

「哇,好特別的手鍊、耳環跟包包喔!」國民黨台南市第五選區候選人李全教競選團隊秘書盧琳琇,自選戰開打以來,每天將李全教「戴」上身,超級吸睛,達到絕佳宣傳效果。

原來,擁有一雙巧手的盧琳琇,透過巧思,將競選背心和手機吊飾,改裝成包包和飾品,讓本來不起眼小東西,變得很有創意,而且每次一戴上身出門,每每吸引很多人關注,無形中成為最佳助選工具。

盧琳琇說,當初因為覺得手機吊飾只有吊飾功能很可惜,加上自己每天都投入輔選,她心想,乾脆將飾品變成生活中最醒目的一部分,讓更多人看見,就是最好的輔選方式。

果然,李全教專屬耳環、手鍊、項鍊問世,她立刻接獲許多人索取,她笑說,光是耳環就送了十一對,手鍊也有四對,非常搶手。日前,她又開發新品,將原本沒有號碼的競選背心,改製成為包包,出門拜票就用來裝面紙、糖果等文宣品,這下子,幾乎所到之處都被人索取包包。

她說,候選人抽號次後,背心就全面更新一批,之前沒有號碼的背心等於沒有用,為了不浪費及資源回收,她就請媽媽將這些背心加工製作成手提袋和包包。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量