吳季剛平價服飾 2月買得到

中央社 – 2012年1月5日 上午10:05

(中央社記者顏伶如波特蘭4日專電)台灣出生的知名華裔服裝設計師吳季剛(Jason Wu),成為美國零售商達吉特(Target)力邀合作的最新重量級對象。吳季剛為達吉特專門設計的服飾系列,2月將隆重推出。

美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬(Michelle Obama)在總統就職日當天,穿著吳季剛設計的白色單肩鑲珠長禮服,不但獲得時尚界高度讚賞,更讓吳季剛成為媒體矚目焦點。

吳季剛為顧客量身打造的禮服,造價動輒數千美元,但現在一般美國消費者也有機會可以買到他所設計的平價商品。

達吉特與吳季剛合作的Jason Wu for Target系列,最近在美國媒體首度亮相,春裝系列剪裁簡單大方,顏色柔美。洋裝零售價格約40美元,帆布提包則約50美元。

達吉特表示,Jason Wu for Target女性服飾系列訂於2月初推出。

談到與達吉特合作系列作品的設計重點,吳季剛接受「紐約時報」(New York Times)旗下流行時尚雜誌T magazine訪問時說:「我的目標並不是要複製我的主要作品,而是設計全新的服裝與配件,這些服飾是可以反映出我的個人品味,而且有它們自己的獨特風格。」

2002年,達吉特與美國知名設計師米茲拉希(Isaac Mizrahi)合作,推出平價路線的Isaac Mizrahifor Target女性服飾系列,造成轟動。

義大利知名品牌Missoni也在2011年9月底與達吉特合作,於全美各地達吉特連鎖分店推出平價路線的限量商品,引發消費者搶購,不少分店貨架都被搶購一空。1010104

(中央社檔案照片)

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量