女僅著內衣褲跳7樓 摔機車坐墊上奇蹟保命

NOWnews – 2012年7月29日 上午11:15

社會中心/台北報導

台北市1名董姓女子(35歲),昨天凌晨1時許,因與同居的陳姓女室友爭吵,竟不顧自己僅穿性感內衣褲,打開7樓租屋處的窗戶就一躍而下,摔在樓下停放的機車上後跌落地面,所幸下墜衝力被機車椅墊吸收,暫時保住一命。陳女嚇得連忙報警求救。

警方調查,董女原為中國籍,10多年前以依親名義來台,與丈夫離婚後,因已領有身分證仍留台工作;董女與同居室友陳姓女子(36歲)結識多年,今年2人在民生西路一棟大樓租屋同住。但近日來兩人時有爭吵,昨晚再次爆發激烈口角,董女一時情緒激動,竟打開7樓租屋處窗戶縱身躍下。

警消趕抵現場發現董女除頭部撕裂傷外,身體並無其他明顯外傷,研判可能是董女先摔在停在樓下的機車坐墊上,撞倒機車才又跌落地面,因機車坐墊吸收了下墜衝擊力道,讓董女幸運保住一命。救護人員幫她固定頭頸部,送醫急救後暫無生命危險,仍在加護病房觀察中。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡