王、晶豪門婚姻有望複合? 傳兩人新加坡度假

NOWnews – 2012年7月29日 下午3:36

社會中心/綜合報導

王泉仁與李晶晶的豪門婚姻,去年驚傳家暴、婚變的消息,雙方隨後鬧上法庭,王堅持離婚,晶卻急欲挽回;不過,現在傳出雙方都有重新來過的打算,王晶兩人上周赴新加坡度假3天,回國時還被直擊狀似親密,有說有笑。

王、晶兩人昨(28日)天搭乘下午的飛機返抵台灣,面對記者提問離婚官司的相關問題,兩人並未回應,小倆口自顧自的低聲說話,不時傳出笑聲,與當初對簿公堂的緊張氣氛,顯然不同。夫妻倆離開機場後直奔東區的愛巢。

據消息指出,王晶夫妻倆關係有所改善,也會一起過夜,日前兩人更曾一同前往婦產科看診,但無法證實是否懷有新寶寶,雖王晶晶從來都沒想過離婚,卻無法得知當初堅持離婚的王泉仁,想法是否已經改變。兩人的新加坡行並未帶上2歲的女兒,被視為夫妻倆的2度蜜月。

王泉仁、李晶晶2010年1月砸下1600萬舉行豪門婚禮,未料,2011年7月就傳出婚變的消息,2012年1月王泉仁向台北地院提出離婚官司,並指控李晶晶私自帶走女兒遠赴美國,王泉仁因此也在美國提出交付子女的訴訟;在英國控告李晶晶傷害。目前王晶晶已將2歲女兒抱回台灣,種種跡象顯示夫妻極有可能挽回這段婚姻。
■ 歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

……..文章來源:按這裡