陳敏之早知杏兒決定分手

明報 – 7小時前陳敏之與胡杏兒情同姊妹,她已安慰杏兒,並指對方很堅強。(攝影/記者﹕陳釗)

【明報專訊】與胡杏兒情同姊妹的陳敏之,直言一個月前已知對方與黃宗澤分手,「她沒有向我哭訴,我也安慰了她。」對於二人結束8年情,她感到震驚和可惜,「當然不想他們這樣,杏兒往後生活都會很好,她很堅強。」敏之說如果杏兒不跟她說,她不會主動問對方分手原因,「我只是跟她說『你開心就得』。」作為朋友,她希望兩人開心,各有新開始。問若真的是因「小三」導致二人分手,會否幫杏兒出頭?敏之覺得不關「小三」事,兩人是經過長期時間考慮才決定分手的,自己不方便說,而「小三」傳言未得證實,她不會評論,「他們自己會解決,兩人的事外人不便插手,朋友心照就行。」敏之表示現時與圈外男友感情穩定,她承認不選擇圈中人,是因為對這行太了解,有太多引誘,自己是大醋埕,跟圈中人拍拖一定常吵架。

記者﹕陳釗

……..文章來源:按這裡