託空姐帶柏金包 精品商捲款逃

民視 – 2012年1月4日 下午9:02

航空界爆發大規模詐騙受害案,精品業者委託50、60名空姐和機師,到國外購買價值百萬的柏金包,夾帶入關,一個包包給5到10萬塊佣金,建立互信關係後,再用開店徵求股東的名義,吸金上億元,捲款潛逃。

精品店門口櫥窗,最需要吸引客人目光的位置,就擺著柏金包,隨便一個都要數10萬元,在台北市頂好商圈賣名牌包的黃柏皓夫婦,看上空姐和機師入關禮遇、檢查不嚴格的優勢,委託他們夾帶水貨回國,規模大約有50、60人,一個包包給5到10萬元佣金,看似大方,但黃柏皓更可以節省高額貨物稅,就靠著先給甜頭的手法。

建立互信關係,再用開設全台最大精品店的名義,徵求股東,空姐和機師紛紛上勾,受害者怕航空公司知情,私下找討債業者幫忙,都不敢出面,其他精品店聽到很感嘆,他們早就該發現自己的特殊身分被利用了,被指控吸金的雅亦精品店,位於台北市頂好商圈,鐵捲門深鎖多日,上面貼滿法院傳票的招領單。

不少空姐和機師上門討債,在店門口相認,才知道同事也受害,其實這種夾帶奢侈品入關的做法,早就有空服人員被抓包,有精品店同行透露,黃柏皓的太太許宴娥,刷爆信用卡,才會捲款潛逃,據說金額破億,受害最慘的機師,8百萬積蓄都被騙走,但是他們如果當初不配合夾帶包包賺佣金,也不會越陷越深,賠到血本無歸。

……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量