湯凱離婚速決 山達基發封殺令

作者:

記者祁玲╱綜合報導
| 聯合新聞網 – 2012年7月29日 上午3:18

凱蒂荷姆斯和湯姆克魯斯火速辦離婚,一度傳言阿湯哥篤信的山達基介入,讓事情早早塵埃落定,以免外界把矛頭對準山達基。如今卻傳出山達基內部已下令,要其他人和凱蒂斷絕關係。

一名前山達基教友珊曼莎多明哥向「好萊塢報導者」爆料表示,她已看到一紙在山達基內部傳閱、和凱蒂相關的備忘錄,主因是他們再也不信任凱蒂,並要求其他人和她劃清界限。

珊曼莎多明哥是男高音多明哥的前媳婦,她加入山達基24年,直到2009年離開。她聲稱,當她離開山達基時,馬上被打入拒絕往來戶。珊曼莎表示,如果阿湯哥是一般人,離婚後山達基會要求他不得再和凱蒂接觸。由於蘇蕊由凱蒂撫養,所以他也不能和女兒見面。

「但阿湯哥是國際巨星,若外界知道他再也不能和蘇蕊見面,一定會引發軒然大波。」珊曼莎表示,山達基為阿湯哥開了特例,足見那是個「偽善的組織」。

凱蒂離婚後,積極開創個人事業,除了拍電影,也將參與百老匯演出。不過,她原擬於上周六出席離婚後第一場公開活動,卻在活動前臨時喊卡,令人錯愕。該活動乃凱蒂於2009年和朋友共同成立的基金會所舉辦,目的是為美國青少年舞蹈教育籌款。有人揣測,她可能是還沒準備好面對大眾,才會臨陣脫逃。

……..文章來源:按這裡