酒店幹部疑劈腿 女友教唆3煞街頭砍死

NOWnews – 2012年7月29日 上午10:16

社會中心/台北報導

昨(28)天清晨6時許,1名在酒店擔任幹部的林姓男子(21歲),在行經林森北路時突遭3名帶著口罩的惡煞持刀追砍,造成全身多處刀傷,送醫急救仍因失血過多,於昨晚8時許宣告不治。警方已掌握到歹徒搭乘的計程車,正全力緝凶以釐清案發原因。

昨上午6時許,林男獨自走在林森北路上,騎樓突然衝出3名年約20歲、瘦高的黑衣男子,大喊林男名字。林男聽到連忙拔腿狂奔,但歹徒一路追砍,林男背部中刀倒地哀號,但歹徒仍不放過,在三字經叫罵聲中,又朝林男手、腳各砍一刀,之後3人搭計程車揚長而去。

附近店家見大清早就當街砍人的駭人景象,嚇得立即報案。林男雙掌、右臂、右大腿多處刀傷,急送馬偕醫院急救,但因背部一刀深入體內,失血過多,仍於昨晚8時許宣告不治。

根據警方調查,死者林男是多家酒店的業績幹部,與在酒店上班的20歲女友因工作相識、相戀,並在林森北路租屋同居。但林男近來疑似劈腿,引起酒店女友不滿,加上昨女友又找不到林男,憤而教唆3名黑衣人砍男友。

警方昨天約談林男女友到警局協助辦案,但女友否認教唆砍人,她表示男友因一筆1.6萬元帳單,與酒店幹部發生糾紛,目前尚欠8000元未還,對方不爽嗆聲要「輸贏」,但對此說法,警方仍在查證中。除此之外,林男近來追求的另1名酒店小姐也有男友,是否因此引起正牌男友的不滿,警方發現將要求關係人等到案說明。

……..文章來源:按這裡