派廷森甩暮光女搬離愛巢

作者: 翁新涵╱綜合報導 | 中時電子報 – 15小時前

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

勞勃派廷森終於甩了克莉絲汀史都華!他於26日收拾行李,搬出兩人同居的洛杉磯豪宅。《People》雜誌證實,連日保持緘默的派廷森,以行動說明一切,在女友公開道歉後,決意搬出愛巢。據悉,自偷腥事件爆發後,派廷森就斷絕和史都華的一切聯絡。

女友出軌無法原諒

派廷森曾在受訪時表示,最不能忍受的就是被欺騙,他認為愛情中兩人應互相忠誠,甚至還想在今年秋天和女友完婚:「因為克莉絲汀給了我前所未有的愛情。」如今女友出軌,他無法原諒對方。

派廷森友人也告訴英國《鏡報》:「他心力交瘁,認為克莉絲汀傷他太深,同時也嚴重羞辱到他,兩人的信任蕩然無存。」即使如此,史都華仍深具信心,認為能贏回派廷森的心,因她知道他很愛她。

史都華強調沒上床

另一方面,史都華決定寫親筆信給《公主與狩獵者》導演的老婆莉柏堤蘿絲,但不會公開內容,她覺得這樣才夠真誠,讓莉提絲知道自己真心懺悔,不僅對不起提拔她主演該片的莉堤絲,也對不起她兩個小孩,自此跟她的老公完全劃清界線。據《Radar Online》報導,她會在信中強調,沒有和導演魯伯特山德斯上床,只到親親、抱抱的程度。

史都華當上小三,一舉成名,好萊塢媒體咸認,她的前輩「資深小三」安潔莉娜裘莉終於可以退位,讓史都華榮登小三后座。

……..文章來源:按這裡