樂易玲爆黃宗澤 5年前沙沙滾

明報 – 7小時前樂易玲坦言若自己是杏兒的母親,會贊成她分手的決定。(攝影/記者﹕李潔盈)

【明報專訊】黃宗澤(Bosco)與胡杏兒相戀8年分手收場,視二人如仔女的樂易玲,前晚表示分手消息公開後,她有跟二人聯絡,她說﹕「Bosco心情?沒可能一兩天平復,都要向前行。」她指二人公開分手前仍可討論游說,尚算有希望;但公開後等於已判定了,「我明白杏兒心情,如果我是她的母親,我也贊成她分手,一個好女仔等了多年,如果沒安全感、不開心,無論有多愛也要放低。如果將來他們能像安仔、Sammi般,這是我的願望。」

為兩人箍煲多次

提到Bosco連環識女仔?樂易玲為對方解釋道﹕「這是好多年前,不是近4、5年發生的,人人細個都沙沙滾,既然杏兒當年已原諒,所以我不覺得分開是這個原因,否則也不會如此痛苦。(Bosco多女生埋身,令杏兒沒安全感?)兩個藝人一起有更大努力和考驗。」她自言已幫二人箍煲多次,但最後分手亦唯有接受。

暗窒劉羽琦博宣傳

提到另一愛將林峯被指約會吳千語,又暗交內地女星劉羽琦。劉羽琦得知林峯追吳千語時更罵男方花心?樂易玲聞言即說:「他(林峯)仲敢花心嗎?後生仔這些好難講,我沒時間理解,但我不信他這樣做。」樂易玲指劉羽琦是林峯堂妹林夏薇的朋友。可會叫林峯小心識女仔?她說﹕「不需要,拍完《喜愛夜蒲2》都要宣傳吧。」暗窒劉羽琦借林峯宣傳。

記者﹕李潔盈

……..文章來源:按這裡