派汀森受辱2度傷 不鳥史都華道歉

自由時報 – 2012年7月28日 上午4:31

記者封以恩/綜合報導

震撼全球影迷的克莉絲汀史都華偷吃「公主與狩獵者」的已婚導演魯伯特桑德司事件持續延燒,苦主羅勃派汀森憤怒對「白雪壞公主」史都華說︰「妳徹底羞辱了我!」派汀森也在最短時間內打包離開與史都華在洛杉磯同居的愛巢,不願接受女友的道歉和喊話。

史都華謝罪 派汀森傻眼

據派汀森的好友透露,他這幾天處於極度震驚的情緒裡,難以消化史都華的背叛,甚至對史都華公開道歉這件事也感到非常驚訝,因為派汀森認為他與史都華對感情有「不公開」的默契,對於自尊心很強的他來說,這個公開道歉有如2度傷害;他甚至對友人表示,史都華其實只需要打電話給兩個人,一個是他,一個是魯伯特的老婆莉柏堤蘿絲。

被傳這起偷吃事件曝光黑手的莉柏堤,已關閉了引起爭議的推特帳號,而史都華和魯伯特雖然都分別公開對自己的愛人和家人道歉,但似乎沒有太大幫助。許多派汀森的女粉絲在推特上表達對史都華的不滿,英國每日郵報舉辦的投票裡,甚至有高達75%的讀者認為派汀森不該接受史都華的道歉。

凱蒂佩芮 比基尼秀身材

之前曾傳出對派汀森送秋波的凱蒂佩芮,日前被拍到穿上比基尼大露性感身材,看來單身的凱蒂可以好好準備和派汀森聯絡一下感情,說不定單身的兩人可以送作堆。而女神卡卡在推特上表達對這對愛侶的同情,認為媒體的報導對這段感情太傷了,希望他們「沒事」。

……..文章來源:按這裡