戲劇搭小三話題 斬夫桃花議題熱

民視 – 2012年7月27日 下午9:06

小三話題延燒,上從富商貴賈,下至平民百姓,家庭都可能身陷小三風暴,八點檔現在也搭上熱門小三話題,劇中,老婆擔心先生對舊情人念念不忘,特地向命理師討教如何幫老公斬桃花,結果演出之後超轟動,連劇組人員的老婆,都特地打電話來詢問作法步驟。

清水醉言醉語,月嬌這才驚覺,老公始終對舊情人麗華念念不忘,擔心之餘,竟然求助命理師,要幫老公斬桃花,作法是這樣的,除了要把玉馬給老公,還要再把金錢劍,壓在老公的衣服上,再偷偷放到床底下,不過,還要這個最重要的步驟,據說才能真正有效喔!

有沒有這麼誇張啊!?原本在大太陽底下拍戲,熱到直皺眉頭的陳美鳳,說著說著也不禁笑了起來,原來,人妻怕撞小三還真不是說假的,藝人趙倍譽聊起風水的威力,同樣有深刻的體會。

風水似乎還真有幾分效果,但所有演出的女藝人更認同,夫妻間的相處,貴在相知相惜,互重互助,真想感情和諧,絕不是幾招風水術就可以完全扭轉、保障的。

……..文章來源:按這裡