斬小三桃花 主臥室窗擺風鈴

民視 – 2012年7月27日 下午9:09

本土劇裡頭的大老婆,為了杜絕丈夫偷吃,祭出斬桃花祕技。其實在網路上,網友分享的撇步千奇百怪,不過命理專家說,想斬斷另一半的爛桃花,除了透過簡易的居家風水陣,杜絕小三,大老婆還可以從自身的妝容及配飾著手。

本土劇中的大老婆,要斬斷丈夫的舊情緣,擺陣勤唸斬桃花口訣引發迴響,不少網友好奇po文,有人想問怎麼做,才能幫老公斬桃花,還有人要求斬桃花的祕訣。

專家說,除了在管桃花進出的主臥室窗戶,擺上水晶風鈴,阻擋去爛桃花,日常生活的小動作,也能加減幫上忙。廚房雜物堆積如山,壞桃花容易攀附;廁所裡,瓶罐也要收納整齊,保持地上乾燥,不易橫生桃花厄運。

另外,想斬斷另一半爛桃花的最佳利器,就是提升大老婆的整體妝容,腮紅與唇蜜,最能提升戰鬥力。

大老婆若能美艷動人,適時加點風水輔助,老公在家賞心悅目、住的舒適,小三爛桃花自然退敗。

……..文章來源:按這裡