舞台劇笑談外遇 寵物爭地位

中央社 – 2012年7月26日 下午5:36

(中央社記者葉懿德、劉得倉台北26日電)台北故事劇場年度喜劇「露露聽我說」演員呂曼茵今天表示,夫妻間問題自古就存在,但現在藉由一隻狗介入夫妻間的感情,探討小三問題。

台北故事劇場團長兼男主角張信哲、演員呂曼茵、蕭艾和林嘉俐出席彩排記者會。

「露露聽我說」反映自古以來的婚姻問題,詮釋婚姻中男女步入中年後衍生的危機,最後藉由一隻叫露露的寵物狗,發現彼此的問題所在。

呂曼茵說,這部戲探討人與狗間的問題、感情問題和外遇問題,自己在排戲過程中,也了解到人與人之間感情的交流最基本的就是仔細聆聽對方。

張信哲表示,之前在大陸巡迴17個城市,現在終於回台灣表演,感到十分緊張,而且這次演出的版本是第三版,更加洗練、精華,希望觀眾喜歡。

他說,這部戲探討人狗關係,將招待視障朋友和所屬導盲犬進場觀賞,預計今晚將會有10隻導盲犬入場,希望大家看到導盲犬時,不要逗弄牠們,讓狗狗專心工作。

「露露聽我說」26日至29日將在台北社教館城市舞台演出,未來也將在台中和高雄演出。1010726

……..文章來源:按這裡