朱慧敏Eddie冇騎膊馬 堅稱只是好友

明報 – 7小時前Eddie被拍下與朱慧敏嬉水的照片。(微博圖片)

【明報專訊】朱慧敏被周刊拍下與EO2成員Eddie(彭懷安)在南灣泳灘的親暱照片,被形容與當年「梁榮忠車震事件」不相伯仲。朱慧敏前晚錄影《姊妹淘》,她與Eddie在電台訪問時口徑一樣,堅稱只是好朋友關係。

其他朋友在場

朱慧敏說:「當日只是去游水,大家是好朋友,沒有玩騎膊馬,而且還有狄易達及其他朋友在場,只是雜誌刊登時『裁走』。我們發現狗仔隊後已無再游水,雜誌出街嚇了我們一跳,我們沒有這麼親熱。想不到返香港8年,3次游水被人影到2次,很不開心,如果得啖笑就可接受,但這次真的過火。」朱慧敏認為最過火是用上「水中高潮」來形容,律師指這是有誤導成分,可以發律師信控告雜誌誹謗,但她不想行到這一步,「想與傳媒保持良好關係,希望下次再影到時不要寫得太盡」。

形容詞過火

朱慧敏發誓沒與Eddie騎膊馬:「運動原本是開心事,不知為何變成不雅。Eddie有安慰我,公司亦有找我傾,唯有當劇集宣傳。」問她與Eddie有無發展機會?朱慧敏說:「我們是好朋友,感情事不想多提,上次公開不久便分手,所以以後不講感情事。」有說Eddie趁她開工期間去結識其他女仔,朱慧敏表示Eddie是她入行後識得最久的朋友,不會因此而呷醋,「好朋友識到女友,我會感到高興」。

記者:梁榮達

朱慧敏表示Eddie是她要好的朋友。(攝影/記者:梁榮達)

……..文章來源:按這裡