黃宗澤以死 保護胡杏兒 樂易玲:佢搏殺搵錢想結婚

明報 – 7小時前鄧智偉(右)與黃宗澤(左)食飯開解好友。(微博圖片)

【明報專訊】胡杏兒與黃宗澤驚爆分手,震驚娛樂圈,作為兩人「阿媽」的無綫製作資源部總監樂易玲慨嘆可惜,她力撐黃宗澤並非外傳般花弗,還一直想與杏兒結婚。樂易玲透露黃宗澤凌晨為失戀事痛哭,聲言會等杏兒回心轉意,並願意一力承擔外間的負面攻擊,只求杏兒不要受傷害,否則他寧願死。鄧智偉亦幫口指黃宗澤情緒不穩,試過在窗邊呆望1小時,身邊朋友甚為擔心。

黃宗澤:佢好硬頸

胡杏兒與黃宗澤分手消息爆出後,矛頭直指男方有第三者。樂易玲關注分手事件,力保黃宗澤形象,她慨嘆最不想看到的事發生了,她之前跟兩人傾過,昨日更與黃宗澤傾到凌晨4時,他哭得好犀利,並說會等杏兒,希望讓杏兒重拾信心。「黃宗澤其實好想與杏兒結婚,開花結果,所以積極搏殺搵錢。」

不想杏兒受傷害

有傳黃宗澤半年有三女,樂易玲好肯定地說:「他不是這樣的人,那位緋聞助手是公司幫他搵,沒有可能傳緋聞。其實黃宗澤與杏兒感情出現問題後,他的情緒非常不好,大家都好擔心,身邊兄弟都上去陪他。」有否叫黃宗澤追杏兒回來?樂易玲表示黃宗澤說杏兒好硬頸,不是話追就能追到,要表現給杏兒看才成。至於是否怕負面報道影響黃宗澤形象?樂易玲相信他捱得過:「黃宗澤最擔心是杏兒受到傷害,所以他說如果有任何一句對杏兒不好的說話,他寧願死!」

酒店房望窗1小時

鄧智偉前晚與黃宗澤及樂易玲食飯,他說黃宗澤非常不開心,「我不忍看到他喊,我做兄弟的,只能盡力幫他渡過不開心階段,所以之前到上海兩日陪他」。鄧智偉表示黃宗澤拍戲以外,大部分時間留在酒店房,有次在窗前呆望1小時;而他對於黃宗澤半年有三女的傳聞覺得好笑,「我也認識那個助手」。

文:娛樂組

……..文章來源:按這裡