卡麥蓉賈合作 貝兒剉被甩 珊卓老公否認偷吃 溫絲蕾打道回英國

自由
更新日期:2010/03/20 04:11

記者李光爵/綜合報導

近水樓台先得月?最近凱特溫絲蕾鬧婚變,珊卓布拉克的老公驚爆外遇,讓賈斯汀的女友潔西卡貝兒也皮皮剉!她擔心賈斯汀會被舊愛卡麥蓉狄亞黏上,因為卡麥蓉一手促成新片「壞老師」(暫譯,Bad Teacher)找來賈斯汀對戲,貝兒覺得這合作絕不單純。

卡姊缺男伴 貝兒憂奪愛

賈斯汀和卡麥蓉在2007年分手後,兩人私下友情維持得不錯,還曾經一起為「史瑞克三世」配音,分手情侶能合作,成為佳話。但當時卡麥蓉身邊有護花使者,現在的卡麥蓉則沒有男友,貝兒對友人說:「她看起來比之前更年輕、更有型,我怎會不擔心?萬一他們假戲真作,我也來不及改變什麼了。」怕兩人日久生情、近水樓台先得月!

然而,貝兒不願讓賈斯汀知道她「杞人憂天」,不想被賈斯汀認為她是醋罈子或操心大師。卡麥蓉的友人則稱,卡麥蓉對賈斯汀仍有感情,但應該還不致於會想拆散賈斯汀和貝兒。

傑西公開懺悔 指報導不實

至於因近水樓台而搞偷吃的傑西詹姆斯,昨天透過「時人」雜誌訪問時,表達了深切的悔意,但他否認偷吃,認為整個事件是不實報導,卻已深深地傷害了太座珊卓布拉克及女兒,他說要為自己的行為負責。而至目前為至,珊卓還未對老公外遇一事公開表態。

溫絲蕾別紐約 決搬回英國

另一對協議離婚的夫妻,凱特溫絲蕾已搬離與「準前夫」山姆曼德斯的紐約住所,即將搬回英國住處。她帶小孩到墨西哥度假曬太陽,先忘掉離婚的不愉快。

……..文章來源:按這裡